Адрес: 247173, г.п. Корма,
ул.Ильющенко, 34

  Телефон приемной:
  (8-02337) 2-12-10

Email: isp@korma.gov.by

 

 
Кормянский районный исполнительный комитет Корма Вид Кормы Аллея Славы 9 мая Памятник отселённым деревням
Кормянский районный исполнительный комитет
Кормянский районный исполнительный комитет
Корма
Вид Кормы
Аллея Славы
9 мая
Памятник отселённым деревням
Главная / Службы и территориальные единицы / Отделение по охране объектов в г.п. Корма Жлобинского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь

Отделение по охране объектов в г.п. Корма Жлобинского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь

Отделение по охране объектов в г.п. Корма Жлобинского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь

Адрес: 247170, г.п. Корма, ул. Пионерская, д. 32.

Телефон: 8 (02337) 2-28-03, 2-00-79

e-mail: gomel.korm@ohrana.gov.by

Режим работы отделения: понедельник- пятница с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв: с 13.00 до.14.00,

суббота, воскресенье – выходные дни.

Начальник: капитан милиции

Крупский Александр Леонидович

                                                      Контактный телефон: 8 (02337) 2-28-03

   Отделение по охране объектов в г.п. Корма Жлобинского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь осуществляет охранную деятельность по следующим направлениям:

  • - охрана объектов различных форм собственности и помещений с личным имуществом граждан (квартиры, дома, гаражи и др.) современными системами охранной сигнализации (в том числе охрана не телефонизированных объектов и помещений с личным имуществом граждан с помощью GSM связи); 
  • - проверка ведомственной сторожевой охраны в ночное время; 
  • - технический мониторинг осуществления охраны объектов сторожами организации;
  • - охрана общественного порядка на объектах и помещениях с личным имуществом граждан с помощью средств тревожной сигнализации.

   Отделение по охране объектов в г.п. Корма Жлобинского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь осуществляет свою деятельность на договорной основе, гарантирует сохранение личного имущества граждан в квартирах, домах, гаражах.

   Всем, заключившим договор на охрану имущества гарантируется:

  • -  оборудование в кратчайшие сроки любого помещения, квартиры, дома, гаража, киоска современной сигнализацией;
  • -  установка техники, позволяющей своевременно оповещать наряды милиции при любой попытке проникновения на охраняемый объект;
  • -  обеспечение личной безопасности граждан и предотвращение разбойных нападений путем установки кнопок тревожной сигнализации в любых помещениях.

  Для охраны объектов различных форм собственности используется автоматизированная система охранной сигнализации, обеспечивающая высокую степень защищённости и своевременность передачи информации.

   При установке сигнализации в жилищах граждан предоставляется возможность оплаты за установленное оборудование в рассрочку на 6 месяцев.

   Тариф на услугу по пультовой охране или осуществление контроля за состоянием средств тревожной сигнализации одного жилого дома (помещения) с личным имуществом граждан с 1 декабря 2019 года составляет 9 рублей 60 копеек в месяц, для ветеранов Великой Отечественной войны и бывших узников фашистских концлагерей, тюрем, гетто и бывших несовершеннолетних узников иных мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в годы Второй мировой войны 0,01 базовой величины.   

   Информацию о стоимости услуг можно получить, посетив веб-страницу официального сайта Департамента охраны http://ohrana.gov.by, а такжесайт Гомельского областного управления Департамента охраны http://gomel.ohrana.gov.by./